彩の国肉まん 50g×8個  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 130102 彩の国肉まん 50g×8個 
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/0 
包装材  
賞味期限 日 0 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(日本、アメリカ他) 
   
   
   
   
   
検査項目 大腸菌群 一般生菌 サルモネラ菌 黄色ブドウ球菌  
殺菌方法 蒸し煮(加熱殺菌) 
2024/03/18(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 大豆 鶏肉 豚肉 ごま   ※コンタミ有(卵 乳 エビ オレンジ 牛肉 りんご ゼラチン バナナ ) 
添加物 膨張剤(炭酸水素ナトリウム)  
  さいのくににくまん サイノクニニクマン 
特徴 具は、埼玉県産豚肉、玉ねぎ、キャベツ、しいたけを使用しております。 
調理法 冷蔵庫で解凍し、蒸し器で20分程蒸しあげてください。 
商品備考 八訂 【 賞味期限…冷蔵庫内解凍未開封3日 】 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 243  リン mg 53 
水分 g 46.2  鉄 mg 0 
たんぱく質 g 7.5  亜鉛 mg  
脂質 g 6.7  レチノール ug  
炭水化物 g 38.1  カロテン ug  
灰分 g 1.5  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 379  VB1 mg 0.13 
カリウム mg 112  VB2 mg 0.06 
カルシウム mg 13  VC mg 3.3 
マグネシウム mg 13  食物繊維 g 1.5 
    食塩相当量 g 1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp