神奈川県産乾燥あらげきくらげ(ホール) 100g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 600201 神奈川県産乾燥あらげきくらげ(ホール) 100g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 100/100 
包装材 ポリエチレン 乾燥剤(天然パルプカルシュウム) 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 神奈川県横須賀市 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2019/05/21(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料  
添加物  
  かながわけんさんかんそうあらげきくらげ(ほーる) カナガワケンサンカンソウアラゲキクラゲ(ホール) 
特徴 約0.5g〜3g、約3〜8p 
調理法 70℃程のお湯に約1時間つけると7〜10倍になりますので料理に合わせて調理してください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 171  リン mg 110 
水分 g 13.1  鉄 mg 10.4 
たんぱく質 g 6.9  亜鉛 mg 0.8 
脂質 g 0.7  レチノール ug  
炭水化物 g 77  カロテン ug  
灰分 g 2.2  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 46  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 630  VB2 mg 0.44 
カルシウム mg 82  VC mg 0 
マグネシウム mg 110  食物繊維 g 79.5 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp