新玄 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 333001 新玄 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1020 
包装材 @アルミ袋(アルミ/ポリエチレン) Aダンボール 
賞味期限 日 540 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 
殺菌方法 殺菌工程無し 
2018/03/27(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無し 
添加物 本品をお米10kgに対し50gの割合で加え、まぜ合わせ、炊飯してください。本品は炊く前に加えていただく以外は、普段どおりに炊飯してください。炊く前であれば、洗米の前・後にかかわらず、いつお米に加えていただいてもかまいません。 
  しんげん シンゲン 
特徴 精白米に混ぜて炊くだけで6種類のビタミンと鉄分をほぼ玄米レベルに回復させます。炊飯後の外観、味、香りなどおいしさは変わりません。 
調理法 米10kgに本品50gを混ぜる。炊く前であれば洗米前後でいつ加えてもかまいません。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 374  リン mg 95 
水分 g 14.9  鉄 mg 262 
たんぱく質 g 6.3  亜鉛 mg 1.4 
脂質 g 9  レチノール ug  
炭水化物 g 76  カロテン ug  
灰分 g 0.4  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 31  VB1 mg 150 
カリウム mg 89  VB2 mg 6 
カルシウム mg 5  VC mg (0) 
マグネシウム mg 23  食物繊維 g 0.5 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp