ひじきのり佃煮 12g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

ひじきのり佃煮  12g コード/商品名/規格 332601 ひじきのり佃煮 12g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 12/12.5 
包装材 @NY/PE   Aダンボール 
賞味期限 日 180 
保存方法 常温 
原産国 日本(韓国、日本) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群  
殺菌方法 80℃充填時加熱殺菌 
2017/07/31(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 大豆 ゼラチン   ※コンタミ有(乳 エビ イカ 牛肉 鶏肉 豚肉 りんご ごま) 
添加物 大豆たんぱく分解物、L-グルタミン酸ナトリウム(調味) キサンタンガム、タマリンドガム(増粘) 
  ひじきのりつくだに ヒジキノリツクダニ 
特徴 ひじきとのりを食べやすい甘めの味で煮ました。  糖度=約45.0〜46.0 
調理法 ご飯に添えて。パンにも合います。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 162  リン mg 52 
水分 g 54.9  鉄 mg 4.7 
たんぱく質 g 3.8  亜鉛 mg 0.3 
脂質 g 0.2  レチノール ug  
炭水化物 g 36.2  カロテン ug  
灰分 g 4.9  レチノール当量 ug  
ナトリウム mg 1600  VB1 mg  
カリウム mg 210  VB2 mg 0.04 
カルシウム mg 87  VC mg  
マグネシウム mg 71  食物繊維 g 3.8 
    食塩相当量 g 4.1 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp