(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 332004 精撰玄米 2kg | ||
製品重量/製品総重量 g | 2000/2020 | ||
包装材 | ポリエチレン袋 | ||
賞味期限 日 | 0 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(秋田) | ||
検査項目 | |||
殺菌方法 | |||
2016/04/06(データ更新日) | |||
原材料 | (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし | ||
添加物 | なし | ||
せいせんげんまい セイセンゲンマイ | |||
特徴 | 玄米パン用の玄米で異物を取り除いた製品です。洗米したあと浸漬し炊き上げます。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | 基本物資の玄米パンに使用しています。秋田県産あきたこまち | ||
規格備考 | まれに玄米の籾が残っている場合がありますのでご注意ください。 | ||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 350 | リン mg | 290 |
水分 g | 15.5 | 鉄 mg | 2.1 |
たんぱく質 g | 6.8 | 亜鉛 mg | 1.8 |
脂質 g | 2.7 | レチノール ug | (0) |
炭水化物 g | 73.8 | カロテン ug | Tr |
灰分 g | 1.2 | レチノール当量 ug | (0) |
ナトリウム mg | 1 | VB1 mg | 0.41 |
カリウム mg | 230 | VB2 mg | 0.04 |
カルシウム mg | 9 | VC mg | (0) |
マグネシウム mg | 110 | 食物繊維 g | 3 |
食塩相当量 g | 0 |
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