精撰玄米 2kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 332004 精撰玄米 2kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 2000/2020 
包装材 ポリエチレン袋 
賞味期限 日 0 
保存方法 常温 
原産国 日本(秋田) 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法  
2016/04/06(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし 
添加物 なし 
  せいせんげんまい セイセンゲンマイ 
特徴 玄米パン用の玄米で異物を取り除いた製品です。洗米したあと浸漬し炊き上げます。 
調理法  
商品備考 基本物資の玄米パンに使用しています。秋田県産あきたこまち 
規格備考 まれに玄米の籾が残っている場合がありますのでご注意ください。 
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 350  リン mg 290 
水分 g 15.5  鉄 mg 2.1 
たんぱく質 g 6.8  亜鉛 mg 1.8 
脂質 g 2.7  レチノール ug (0) 
炭水化物 g 73.8  カロテン ug Tr 
灰分 g 1.2  レチノール当量 ug (0) 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0.41 
カリウム mg 230  VB2 mg 0.04 
カルシウム mg 9  VC mg (0) 
マグネシウム mg 110  食物繊維 g 3 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp