ハーフスパゲッティ(ハーフパスタ) 4kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

ハーフスパゲッティ(ハーフパスタ)  4kg コード/商品名/規格 330401 ハーフスパゲッティ(ハーフパスタ) 4kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 4000/4100 
包装材 @ポリ袋(ポリエチレン) Aダンボール 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 
殺菌方法 なし 
2017/04/17(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦    ※コンタミ無し 
添加物 なし     
  はーふすぱげてぃーはーふぱすた ハーフスパゲティーハーフパスタ 
特徴 北海道産小麦を使用した半分の長さのスパゲッティです。1個当たり0.5gで太さ1.8mm。 
調理法 標準茹で時間 9分 
商品備考 7訂。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 360  リン mg 130 
水分 g 12  鉄 mg 1.4 
たんぱく質 g 11.5  亜鉛 mg 1.5 
脂質 g 2  レチノール ug  
炭水化物 g 74  カロテン ug  
灰分 g 0.5  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0.19 
カリウム mg 200  VB2 mg 0.06 
カルシウム mg 18  VC mg 0 
マグネシウム mg 55  食物繊維 g 2.7 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2020 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp