中華おこわ 7kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

中華おこわ  7kg コード/商品名/規格 238901 中華おこわ 7kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 8300/8300 
包装材 @おこわ包材:ポリ袋(LD90) A具材包材:PET#12/AL#9/NY#15/CPP#100 Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(日本、中国) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 E.coli サルモネラ菌 黄色ブドウ球菌 O-157 
殺菌方法 米:乾燥  具材:加圧加熱殺菌 
2017/03/10(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 大豆 鶏肉 豚肉 ごま    ※コンタミ有(卵 乳 エビ カニ イカ 牛肉 鮭 まつたけ りんご ゼラチン) 
添加物 なし 
  ちゅうかおこわ チュウカオコワ 
特徴 白おこわ(もち米7割、うるち米3割のアルファ化米)と中華の具材がセットになった商品です。豚肉の旨みを引き出した、ごま油の香りが食欲をそそる中華風おこわです。 
調理法 米重量の1.2倍の水を入れ、白おこわ1袋と中華の具材2袋を加えて手早くかき混ぜすぐに炊飯を開始します。@通常精米より加熱時間を短めに設定します。A炊けたらそのまま20分間蒸らしてください。 
商品備考 【米、7kg  具材、2.3kg】   回転調理釜、ガス炊飯器、連続式炊飯器等の設備で炊飯することができます。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 306  リン mg 51 
水分 g 25.9  鉄 mg 0.3 
たんぱく質 g 5.9  亜鉛 mg 1.2 
脂質 g 3.3  レチノール ug  
炭水化物 g 63.2  カロテン ug  
灰分 g 1.7  レチノール当量 ug 15 
ナトリウム mg 546  VB1 mg 0.06 
カリウム mg 83  VB2 mg 0.03 
カルシウム mg 7  VC mg 0 
マグネシウム mg 11  食物繊維 g 1 
    食塩相当量 g 1.4 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp