節分豆(煎り大豆) 10g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 234702 節分豆(煎り大豆) 10g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 10/0 
包装材 @ポリ袋(ポリプロピレンフィルム) Aダンボール 
賞味期限 日 120 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 細菌数 大腸菌群  
殺菌方法  
2023/11/13(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆    ※コンタミ有(小麦 落花生 クルミ 大豆 カシューナッツ ゴマ アーモンド) 
添加物 なし 
  せつぶんまめ(いりだいず) セツブンマメ(イリダイズ) 
特徴  
調理法  
商品備考 季節限定商品(節分) 1個あたり…10g(袋、縦・横 各7.7cm) 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 439  リン mg 710 
水分 g 2.5  鉄 mg 4.2 
たんぱく質 g 37.5  亜鉛 mg 1.3 
脂質 g 21.6  レチノール ug  
炭水化物 g 33.3  カロテン ug  
灰分 g 5.1  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 5  VB1 mg 0.14 
カリウム mg 2000  VB2 mg 0.26 
カルシウム mg 160  VC mg 1 
マグネシウム mg 240  食物繊維 g 19.4 
    食塩相当量 g  

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp