のりたま 2.5g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

のりたま  2.5g袋 コード/商品名/規格 230901 のりたま 2.5g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 2.5/2.6 
包装材 @個装(PET/PE/AL/PE) A袋(ポリエチレン) Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(パラグアイ アメリカ 日本 他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群  
殺菌方法 なし 
2017/08/10(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 卵 乳 小麦 さば 大豆 鶏肉 ごま   ※コンタミ有(エビ カニ イカ 牛肉 鮭 豚肉 りんご ゼラチン) 
添加物 L-グルタミン酸ナトリウム、DL-アラニン(調味料) デュナリエラカロテン、トウガラシ色素(着色料) ミックストコフェロール(酸化防止剤) 
  のりたま ノリタマ 
特徴 多くの人に愛され続ける、ふりかけの代名詞。人気1の味を、ぜひご利用ください。 
調理法 ご飯にかけて、お召し上がりください。 
商品備考 7訂。1食=2.5g(80mm×60mm) 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 447  リン mg 314 
水分 g 3.4  鉄 mg 3.7 
たんぱく質 g 23.1  亜鉛 mg 2 
脂質 g 21.9  レチノール ug  
炭水化物 g 39.4  カロテン ug  
灰分 g 12.2  レチノール当量 ug 353 
ナトリウム mg 3560  VB1 mg 0.23 
カリウム mg 363  VB2 mg 0.37 
カルシウム mg 680  VC mg 12 
マグネシウム mg 106  食物繊維 g 5.2 
    食塩相当量 g 9.1 

Copyright(c) 2004-2020 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp