クリスタルライスA 10kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 230301 クリスタルライスA 10kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 10000/10250 
包装材 @おこわ包材:ポリ袋(LD90) A紙袋 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道、福岡、佐賀 他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 E.coli サルモネラ菌 黄色ブドウ球菌 O-157 
殺菌方法 乾燥:80〜100℃ 50分以上 
2015/09/07(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし   ※【10kg袋:コンタミ無し  1s袋:コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ 大豆 鶏肉 ごま)】  
添加物 なし 
  くりすたるらいす クリスタルライス 
特徴 国産もち米100%のアルファ化米です。精白米やアルファ化米(うるち米)に10〜30%程度混ぜて炊飯すると食感が良くなります。おこわ献立にも使用できます。 
調理法 米重量の1.0倍の水を入れ、手早くかき混ぜすぐに炊飯を開始します。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 343  リン mg 39 
水分 g 15  鉄 mg 0.4 
たんぱく質 g 6.8  亜鉛 mg 1.4 
脂質 g 0.7  レチノール ug  
炭水化物 g 77.3  カロテン ug  
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 4  VB1 mg 0.04 
カリウム mg 43  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 6  VC mg 0 
マグネシウム mg 9  食物繊維 g 0.7 
    食塩相当量 g Tr 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp