国産なめこ水煮 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 203401 国産なめこ水煮 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1450 
包装材 @ポリ袋(ポリエチレン)A段ボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(新潟) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2018/07/05(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし コンタミ無し 
添加物 クエン酸 L−アスコルビン酸 
  こくさんなめこみずに コクサンナメコミズニ 
特徴 1個 3g 
調理法 軽く水洗いしてからご使用ください。お味噌汁、炒め物、うどん・そばの具材等にご使用いただけます。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 14  リン mg 56 
水分 g 92.7  鉄 mg 0.6 
たんぱく質 g 1.8  亜鉛 mg 0.4 
脂質 g 0.1  レチノール ug 0 
炭水化物 g 5.1  カロテン ug 0 
灰分 g 0.5  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 3  VB1 mg 0.06 
カリウム mg 210  VB2 mg 0.11 
カルシウム mg 4  VC mg 0 
マグネシウム mg 9  食物繊維 g 2.7 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2020 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp