クリームコーン缶詰(SN) 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

クリームコーン缶詰(SN)  1号缶 コード/商品名/規格 202201 クリームコーン缶詰(SN) 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 3050/3050 
包装材 @缶胴(ティンニッケルスチール) A缶フタ(電気めっき ぶりき) 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道)  
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 O-157 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 気密性容器(缶)に密封し、加圧加熱殺菌 
2018/11/16(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 増粘剤(ヒドロキシプロピル化リン酸架橋でん粉、アセチル化アジピン酸架橋でん粉) 
  くりーむこーんかんづめえすえぬ クリームコーンカンヅメエスエヌ 
特徴 適熟期に収穫された原料を新鮮なうちにパックしておりますので、とれたてのスイートコーン特有のすばらしい風味が楽しめます。食物繊維も豊富です。(無糖タイプ) 
調理法 開缶後そのままご使用できます。コーンスープ、クリームシチュー、グラタン等に。 
商品備考 7訂(H30.11.16更新) 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 101  リン mg 99 
水分 g 74.4  鉄 mg 0.8 
たんぱく質 g 3.4  亜鉛 mg 1 
脂質 g 1.7  レチノール ug  
炭水化物 g 19.1  カロテン ug  
灰分 g 1.4  レチノール当量 ug 4 
ナトリウム mg 234  VB1 mg 0.12 
カリウム mg 286  VB2 mg 0.1 
カルシウム mg 5  VC mg 6 
マグネシウム mg 37  食物繊維 g 3.1 
    食塩相当量 g 0.6 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp