冷凍里芋(Sサイズ) 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 147001 冷凍里芋(Sサイズ) 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/500 
包装材 ポリ袋 
賞味期限 日 546 
保存方法 冷凍 
原産国 宮崎・熊本・長崎 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 カビ・酵母 
殺菌方法  
2023/11/08(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 コンタミ有(大豆) 
添加物  
  れいとうさといも レイトウサトイモ 
特徴 約14〜30g/個。1袋約17〜36個入。 
調理法 凍ったままそのまま加熱調理してください。煮物や汁物、和え物やコロッケ等の具材としてお召し上がりください。 
商品備考 約14〜30g/個。1袋約17〜36個入。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 72  リン mg 53 
水分 g 80.9  鉄 mg 0.6 
たんぱく質 g 2.2  亜鉛 mg 0.4 
脂質 g 0.1  レチノール ug 0.57 
炭水化物 g 16.1  カロテン ug  
灰分 g 0.7  レチノール当量 ug  
ナトリウム mg 3  VB1 mg 0.07 
カリウム mg 340  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 20  VC mg 5 
マグネシウム mg 20  食物繊維 g 2 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp