食塩無添加冷凍うどん 250g×4  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 145901 食塩無添加冷凍うどん 250g×4 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ポリプロピレンAポリエチレン 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 
殺菌方法  
2023/11/24(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 ※コンタミ有 同一工場で卵、乳、さば、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、ごまを使用しています。 
添加物  
  しょくえんむてんかれいとううどん ショクエンムテンカレイトウウドン 
特徴 250g4食入り 内袋サイズ100×170×150mm 
調理法 凍ったままの麺を沸騰したお湯に入れ解凍してください。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 145  リン mg 18 
水分 g 64.4  鉄 mg 0.2 
たんぱく質 g 4.2  亜鉛 mg 0.1 
脂質 g 0.6  レチノール ug  
炭水化物 g 30.7  カロテン ug  
灰分 g 0.1  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 6  VB1 mg 0.02 
カリウム mg 9  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 6  VC mg 0 
マグネシウム mg 6  食物繊維 g 1.3 
    食塩相当量 g 0.02 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp