(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 145901 食塩無添加冷凍うどん 250g×4 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @ポリプロピレンAポリエチレン | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 | ||
殺菌方法 | |||
2023/11/24(データ更新日) | |||
原材料 | (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 ※コンタミ有 同一工場で卵、乳、さば、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、ごまを使用しています。 | ||
添加物 | |||
しょくえんむてんかれいとううどん ショクエンムテンカレイトウウドン | |||
特徴 | 250g4食入り 内袋サイズ100×170×150mm | ||
調理法 | 凍ったままの麺を沸騰したお湯に入れ解凍してください。 | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 145 | リン mg | 18 |
水分 g | 64.4 | 鉄 mg | 0.2 |
たんぱく質 g | 4.2 | 亜鉛 mg | 0.1 |
脂質 g | 0.6 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 30.7 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.1 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 6 | VB1 mg | 0.02 |
カリウム mg | 9 | VB2 mg | 0.01 |
カルシウム mg | 6 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 6 | 食物繊維 g | 1.3 |
食塩相当量 g | 0.02 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp