冷凍レモンゼリー(はちみつ風味) 40g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 144701 冷凍レモンゼリー(はちみつ風味) 40g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 40/40 
包装材 @カップ(PE/紙/PE) Aフタ(紙/PET/PE/PE) Bスプーン(紙) C内袋(低密度ポリエチレン) Dダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(米、豪、日本、タイ他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 
殺菌方法 加熱殺菌 90℃ 5分 
2022/08/24(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 ※コンタミ無し 
添加物 ゲル化剤(ジェランガム ローカストビーンガム キサンタンガム)  着香料(レモンフレーバー ハチミツフレーバー)  栄養強化(ビタミンC)  酸味料(クエン酸)  着色料(クチナシ色素) 
  れいとうれもんぜりーはちみつふうみ レイトウレモンゼリーハチミツフウミ 
特徴 瀬戸内産レモンを使用した爽やかな味わいのゼリーです。 
調理法 自然解凍してお早めにお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 
商品備考 七訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 100  リン mg 1 
水分 g 73.7  鉄 mg 0 
たんぱく質 g 0  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 26.2  カロテン ug  
灰分 g 0.1  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 25  VB1 mg 0 
カリウム mg 5  VB2 mg 0 
カルシウム mg 2  VC mg 153 
マグネシウム mg 0  食物繊維 g 0.5 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp