(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 144701 冷凍レモンゼリー(はちみつ風味) 40g | ||
製品重量/製品総重量 g | 40/40 | ||
包装材 | @カップ(PE/紙/PE) Aフタ(紙/PET/PE/PE) Bスプーン(紙) C内袋(低密度ポリエチレン) Dダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(米、豪、日本、タイ他) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 | ||
殺菌方法 | 加熱殺菌 90℃ 5分 | ||
2022/08/24(データ更新日) | |||
原材料 | (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 ※コンタミ無し | ||
添加物 | ゲル化剤(ジェランガム ローカストビーンガム キサンタンガム) 着香料(レモンフレーバー ハチミツフレーバー) 栄養強化(ビタミンC) 酸味料(クエン酸) 着色料(クチナシ色素) | ||
れいとうれもんぜりーはちみつふうみ レイトウレモンゼリーハチミツフウミ | |||
特徴 | 瀬戸内産レモンを使用した爽やかな味わいのゼリーです。 | ||
調理法 | 自然解凍してお早めにお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 | ||
商品備考 | 七訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 100 | リン mg | 1 |
水分 g | 73.7 | 鉄 mg | 0 |
たんぱく質 g | 0 | 亜鉛 mg | 0 |
脂質 g | 0 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 26.2 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.1 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 25 | VB1 mg | 0 |
カリウム mg | 5 | VB2 mg | 0 |
カルシウム mg | 2 | VC mg | 153 |
マグネシウム mg | 0 | 食物繊維 g | 0.5 |
食塩相当量 g | 0.1 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp