お魚くんぎょうざ 18g×25個  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

お魚くんぎょうざ  18g×25個 コード/商品名/規格 142901 お魚くんぎょうざ 18g×25個 
   
   
製品重量/製品総重量 g 450/450 
包装材 @ポリ袋 Aダンボール 
賞味期限 日 180 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(茨城、群馬、神奈川他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 
殺菌方法 蒸気加熱、100℃ 5分 
2017/07/27(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 大豆 豚肉 ごま    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  おさかなくんぎょうざ オサカナクンギョウザ 
特徴 挽肉の代わりに魚肉(カジキ類)を用いた餃子です。 
調理法 180℃くらいの食用油で2〜3分きつね色になるまで揚げてください。ケチャップやしょうゆマヨネーズなどでお召し上がりください。 冷凍のまま焼く、揚げる、鍋に入れる等。 
商品備考 実測値 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 197  リン mg 70 
水分 g 59.3  鉄 mg 1 
たんぱく質 g 7.1  亜鉛 mg  
脂質 g 8.1  レチノール ug  
炭水化物 g 23.8  カロテン ug  
灰分 g 1.7  レチノール当量 ug 5 
ナトリウム mg 490  VB1 mg 0.09 
カリウム mg 200  VB2 mg 0.1 
カルシウム mg 30  VC mg 6 
マグネシウム mg   食物繊維 g 1.7 
    食塩相当量 g 1.2 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp