冷凍ラーメン   商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 142503 冷凍ラーメン  
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/ 
包装材  
賞味期限 日 0 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法  
2023/03/14(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 ※コンタミ有(卵 乳 そば) 
添加物  
  れいとうらーめん レイトウラーメン 
特徴  
調理法  
商品備考 1食当たり200g袋 5食入り×6袋 内袋サイズ180×110×170mm 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 156  リン mg 29 
水分 g 61.3  鉄 mg 0.3 
たんぱく質 g 6.3  亜鉛 mg 0.2 
脂質 g 0.8  レチノール ug 0 
炭水化物 g 31  カロテン ug 0 
灰分 g 0.6  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 93  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 60  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 20  VC mg 0 
マグネシウム mg 7  食物繊維 g 2.8 
    食塩相当量 g 0.2 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp