(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 142503 冷凍ラーメン | ||
製品重量/製品総重量 g | 0/ | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 0 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌 黄色ブドウ球菌 | ||
殺菌方法 | |||
2023/03/14(データ更新日) | |||
原材料 | (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 ※コンタミ有(卵 乳 そば) | ||
添加物 | |||
れいとうらーめん レイトウラーメン | |||
特徴 | |||
調理法 | |||
商品備考 | 1食当たり200g袋 5食入り×6袋 内袋サイズ180×110×170mm | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 156 | リン mg | 29 |
水分 g | 61.3 | 鉄 mg | 0.3 |
たんぱく質 g | 6.3 | 亜鉛 mg | 0.2 |
脂質 g | 0.8 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 31 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 0.6 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 93 | VB1 mg | 0.01 |
カリウム mg | 60 | VB2 mg | 0.01 |
カルシウム mg | 20 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 7 | 食物繊維 g | 2.8 |
食塩相当量 g | 0.2 |
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