冷凍殺菌全卵 1s  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 139003 冷凍殺菌全卵 1s 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 外箱:段ボール 容器:LLDPE 
賞味期限 日 540 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法  
2017/08/01(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 卵 ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  れいとうさっきんぜんらん レイトウサッキンゼンラン 
特徴 鶏卵100%を原料に加熱殺菌後、カートンに充填・凍結させた商品です。殺菌・濾過してある為、安心してご使用頂けます。 
調理法 解凍後は冷蔵庫(0〜5℃)に保存し、翌日中にご使用ください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 151  リン mg  
水分 g 76.1  鉄 mg  
たんぱく質 g 12.3  亜鉛 mg  
脂質 g 10.3  レチノール ug  
炭水化物 g 0.3  カロテン ug  
灰分 g 1  レチノール当量 ug  
ナトリウム mg   VB1 mg  
カリウム mg   VB2 mg  
カルシウム mg 51  VC mg  
マグネシウム mg   食物繊維 g  
    食塩相当量 g  

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp