西尾抹茶ぷりん 40g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 136601 西尾抹茶ぷりん 40g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 40/40 
包装材 @カップ(PE) Aフタ(PET、PE) B段ボール(紙) 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 O-157 
殺菌方法  
2022/10/12(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 乳 ゼラチン ※コンタミ無 
添加物 ローカストビーンガム、グアーガム、キサンタンガム(ゲル化剤) グリセリン脂肪酸エステル(乳化剤) 
  にしおまっちゃぷりん ニシオマッチャプリン 
特徴 抹茶の産地として知られる愛知県西尾市の抹茶を使用した、こだわりの一品です。 
調理法 自然解凍してお早めにお召し上がりください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 157  リン mg 75 
水分 g 67.1  鉄 mg 0.2 
たんぱく質 g 2.4  亜鉛 mg 0.2 
脂質 g 6.1  レチノール ug 0 
炭水化物 g 23.5  カロテン ug 0 
灰分 g 0.9  レチノール当量 ug 26 
ナトリウム mg 79  VB1 mg 0.02 
カリウム mg 238  VB2 mg 0.06 
カルシウム mg 71  VC mg 0 
マグネシウム mg 12  食物繊維 g 0.5 
    食塩相当量 g 0.2 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp