冷凍 日向夏みかんゼリー 60g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 135801 冷凍 日向夏みかんゼリー 60g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 60/67 
包装材 @カップ(紙容器) Aトップフィルム(ポリエチレン) Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(日本、米、タイ、豪他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群  サ 
殺菌方法 充填後すぐに凍結のため殺菌しておりません。 
2017/07/18(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(卵 乳 オレンジ 大豆 もも りんご) 
添加物 ゲル化剤(増粘多糖類:カラギーナン、ローストビーンガム、塩化カリウム、ぶどう糖) 凝固促進(クエン酸、クエン酸Na) 
  ひゅうがなつみかんぜりー ヒュウガナツミカンゼリー 
特徴 宮崎県の特産品、夏みかんの原料を現地から買い付け、味香りともに最高の仕上がりとなりました。南国の味わいを是非一度お試し下さい。 
調理法 自然解凍後、冷たいうちにお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 115  リン mg 3 
水分 g 68.7  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 0.2  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 30.9  カロテン ug  
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 48  VB1 mg 0.02 
カリウム mg 80  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 2  VC mg 5 
マグネシウム mg 2  食物繊維 g 0.2 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp