冷凍 ストロベリーゼリー 60g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 135411 冷凍 ストロベリーゼリー 60g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 60/65 
包装材 @カップ(紙容器) Aトップフィルム(ポリエチレン) Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(米、タイ、日本、ポーランド、スペイン、豪他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群   
殺菌方法 充填後すぐに凍結のため殺菌しておりません。 
2017/07/18(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(卵 乳 オレンジ 大豆 もも りんご) 
添加物 ゲル化剤(増粘多糖類:カラギーナン、ローカストビーンガム、グァーガム、ペクチン、塩化カリウム、ぶどう糖)、凝固促進( クエン酸、クエン酸Na)、香料(ストロベリーフレーバー) 
  すとろべりーぜりー ストロベリーゼリー 
特徴 新鮮な果汁をたっぷりと使用したゼリーです。 
調理法 自然解凍後、冷たいうちにお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 100  リン mg 3 
水分 g 73.4  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 0.1  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 26.2  カロテン ug  
灰分 g 0.3  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 61  VB1 mg 0 
カリウム mg 84  VB2 mg 0 
カルシウム mg 6  VC mg 2 
マグネシウム mg 0  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.2 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp