強化米 60g×20  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

強化米  60g×20 コード/商品名/規格 060901 強化米 60g×20 
   
   
製品重量/製品総重量 g 60/61.8 
包装材 @アルミ袋(PET/PE/AL) A中箱(コートボール) Bダンボール 
賞味期限 日 720 
保存方法 常温 
原産国 日本(原料:日、独、中国、米国) 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法 殺菌工程なし 
2017/07/11(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    コンタミ無 
添加物 乳化剤 強化剤(ビタミンB1 ビタミンB2) 糊料(アカシア) pH調整剤(クエン酸) 
  きょうかまい キョウカマイ 
特徴  
調理法 精米1kgに本品3gの割合で混入して普段通りに炊飯してください。米100gにビタミンB1が0.44mg含まれます。精米への混入は水洗いの前後どちらでも問題ありません。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 371  リン mg 95 
水分 g 14.9  鉄 mg 0.8 
たんぱく質 g 5.2  亜鉛 mg 1.4 
脂質 g 6.2  レチノール ug 0 
炭水化物 g 78.3  カロテン ug 0 
灰分 g 0.4  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 0  VB1 mg 120 
カリウム mg 89  VB2 mg 6 
カルシウム mg 5  VC mg 0 
マグネシウム mg 23  食物繊維 g 0.5 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp