神奈川県産 大根葉 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 339801 神奈川県産 大根葉 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/0 
包装材  
賞味期限 日 0 
保存方法 常温 
原産国 日本(神奈川) 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法  
2023/11/13(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料  
添加物  
  かながわけんさんだいこんは カナガワケンサンダイコンハ 
特徴 三浦半島産、1p幅にカット。たっぷりの水で戻すと約2〜3倍の重量になります。 
調理法  
商品備考 実測値 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 266  リン mg  
水分 g 4.1  鉄 mg 5.3 
たんぱく質 g 10.3  亜鉛 mg 1.2 
脂質 g 1.6  レチノール ug  
炭水化物 g 52.7  カロテン ug  
灰分 g 31.3  レチノール当量 ug  
ナトリウム mg 10000  VB1 mg  
カリウム mg   VB2 mg 0.41 
カルシウム mg 740  VC mg 68 
マグネシウム mg 100  食物繊維 g 13.7 
    食塩相当量 g 27.94 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp