行事用手巻きのり1/4 4枚  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

行事用手巻きのり1/4  4枚 コード/商品名/規格 338707 行事用手巻きのり1/4 4枚 
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/0 
包装材  
賞味期限 日 0 
保存方法 常温 
原産国 日本(神奈川) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 O-157 
殺菌方法  
2024/03/18(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 ※コンタミ有(小麦、かに、えび、大豆) 
添加物 無 
  てまきのりぎょうじよう テマキノリギョウジヨウ 
特徴 包装紙にオリジナルデザインを印刷できます。 
調理法  
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 297  リン mg 700 
水分 g 2.3  鉄 mg 11 
たんぱく質 g 41.4  亜鉛 mg 3.6 
脂質 g 3.7  レチノール ug 0 
炭水化物 g 44.3  カロテン ug 0 
灰分 g 0  レチノール当量 ug 2300 
ナトリウム mg 530  VB1 mg 0.69 
カリウム mg 2400  VB2 mg 2.33 
カルシウム mg 280  VC mg 210 
マグネシウム mg 300  食物繊維 g 36 
    食塩相当量 g 1.3 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp