やさしいふりかけ のりかつお 1.3g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

やさしいふりかけ のりかつお  1.3g コード/商品名/規格 334401 やさしいふりかけ のりかつお 1.3g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1.3/1.3 
包装材 @個装(ポリエチレンテレフタレート/ポリエチレンテレフタレート/ポリエチレン/ポリエチレン) A中袋(ポリプロピレン/ポリエチレン/ポリエチレン) Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 なし 
2018/04/18(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(エビ カニ) 
添加物 加工デンプン(結着防止) ビタミンE(酸化防止剤) 
  やさしいふりかけ のりかつお ヤサシイフリカケ ノリカツオ 
特徴 鰹削り節、青のり、黒のりは国産を使用。たっぷりの鰹削り節と2種類ののりを使った風味豊かなふりかけです。アレルギー表示指定物資25品目、ごま、着色料不使用。 
調理法 ごはんにふりかけてお召上がり下さい。 
商品備考 7訂。【本製品で使用している海苔は、えび、かにの生息域で採取しています。】 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 324  リン mg 440 
水分 g 3.4  鉄 mg 13 
たんぱく質 g 45.6  亜鉛 mg 1.7 
脂質 g 2.5  レチノール ug  
炭水化物 g 32.9  カロテン ug  
灰分 g 15.6  レチノール当量 ug 350 
ナトリウム mg 5000  VB1 mg 0.34 
カリウム mg 850  VB2 mg 0.63 
カルシウム mg 120  VC mg 21 
マグネシウム mg 210  食物繊維 g 6.1 
    食塩相当量 g 12.7 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp