ブルーベリージャム 15g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

ブルーベリージャム  15g コード/商品名/規格 240801 ブルーベリージャム 15g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 15/16.5 
包装材 @小袋(ポリエチレン) A中袋(ポリエチレン) Bダンボール 
賞味期限 日 184 
保存方法 常温 
原産国 日本(北米他)  
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 O-157  
殺菌方法 高温充填による熱殺菌 煮熟 100℃ 40分 
2024/04/04(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無    ※コンタミ無 
添加物 ペクチン(ゲル化剤) クエン酸(酸味料) 
  ぶるーべりーじゃむ ブルーベリージャム 
特徴 JAS標準品 糖度68 
調理法  
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 268  リン mg 3 
水分 g 31.8  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 0.2  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 68  カロテン ug  
灰分 g 0  レチノール当量 ug 2 
ナトリウム mg 7  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 24  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 3  VC mg 3 
マグネシウム mg 2  食物繊維 g 1.1 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp