だし昆布 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 238001 だし昆布 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/500 
包装材 @個包装:ポリ袋(ポリプロピレン) A外箱:ダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 
殺菌方法 殺菌なし 
2017/07/27(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし  ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  だしこんぶ ダシコンブ 
特徴 だし汁の出やすいように長さ約17pにカットしました。 
調理法 水1?に対し10g〜20gを目安に使用してください。水から入れ、沸騰直前に引き上げて下さい。 
商品備考 7訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 153  リン mg 230 
水分 g 9.2  鉄 mg 5.1 
たんぱく質 g 7.7  亜鉛 mg 1.3 
脂質 g 1.9  レチノール ug  
炭水化物 g 64.7  カロテン ug  
灰分 g 16.5  レチノール当量 ug 230 
ナトリウム mg 3000  VB1 mg 0.4 
カリウム mg 3200  VB2 mg 0.6 
カルシウム mg 560  VC mg 10 
マグネシウム mg 670  食物繊維 g 34.8 
    食塩相当量 g 7.6 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp