ヨーグルトレーズン 10g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 237002 ヨーグルトレーズン 10g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 10/15 
包装材 @OPP/CPP Aコートボール Bダンボール 
賞味期限 日 180 
保存方法 常温 
原産国 日本(日本 アメリカ他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 O-157 黄色ブドウ球菌 サルモネラ属菌  
殺菌方法  
2022/01/28(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 乳 大豆    ※コンタミ有(卵 小麦 落花生 エビ 鶏肉 豚肉 カシューナッツ ごま アーモンド) 【同一工場内で使用している特定原材料:クルミ】 
添加物 乳化剤 光沢剤 酸味料 ピロリン酸鉄(栄養強化) 香料 
  よーぐるとれーずん ヨーグルトレーズン 
特徴 レーズンに乳酸菌・ビフィズス菌・オリゴ糖の入ったヨーグルトチョコをコーティングしました。 
調理法 そのままお召し上がりください。 
商品備考 【 ※夏期休売 (5月中旬〜9月末:ヨーグルトチョコが柔らかくなるため) 】  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 480  リン mg 144 
水分 g 5.7  鉄 mg 32.3 
たんぱく質 g 4.6  亜鉛 mg 0.8 
脂質 g 21.7  レチノール ug  
炭水化物 g 66.5  カロテン ug  
灰分 g 1.5  レチノール当量 ug 24 
ナトリウム mg 46  VB1 mg 0.14 
カリウム mg 471  VB2 mg 0.18 
カルシウム mg 122  VC mg 0 
マグネシウム mg 41  食物繊維 g 3.3 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp