焼きそばソース 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

焼きそばソース  500g コード/商品名/規格 233402 焼きそばソース 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/500 
包装材 @アルミ袋(ポリエチレン/アルミ/ポリエチレン/ポリエステル) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(オーストラリア、タイ、アメリカ、南アフリカ、日本、イギリス 他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 
殺菌方法 なし 
2022/04/26(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  やきそばそーす ヤキソバソース 
特徴 化学調味料等の食品添加物、特定アレルゲン物質(27品目)は使用しておりません。中国由来原料は使用しておりません。 
調理法 焼きそばソースとして、麺・具材の総量に対して、本品を5%程使用してください。 
商品備考 7訂。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 282  リン mg 26 
水分 g 2.1  鉄 mg 3.7 
たんぱく質 g 2.3  亜鉛 mg 0.2 
脂質 g 1.4  レチノール ug  
炭水化物 g 65.1  カロテン ug  
灰分 g 29.1  レチノール当量 ug 19 
ナトリウム mg 10830  VB1 mg 0.02 
カリウム mg 445  VB2 mg 0.05 
カルシウム mg 136  VC mg 0 
マグネシウム mg 56  食物繊維 g 1.2 
    食塩相当量 g 27.5 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp