北海道産片栗粉 1s  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

北海道産片栗粉  1s コード/商品名/規格 233201 北海道産片栗粉 1s 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ポリ袋(ポリエステル、ポリエチレン) Aダンボール 
賞味期限 日 730 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌  
殺菌方法 水、熱などを使用していない為、殺菌処理はありません。 
2022/03/14(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  ほっかいどうさんかたくりこ ホッカイドウサンカタクリコ 
特徴 縦250o×横150o×高さ35o 白色の粉状物 
調理法 料理のとろみ付、唐揚の衣付 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 330  リン mg 40 
水分 g 18  鉄 mg 0.6 
たんぱく質 g 0.1  亜鉛 mg Tr 
脂質 g 0.1  レチノール ug 0 
炭水化物 g 81.6  カロテン ug 0 
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 2  VB1 mg 0 
カリウム mg 34  VB2 mg 0 
カルシウム mg 10  VC mg 0 
マグネシウム mg 6  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp