だしパックミックス中厚削り 1kg(500g×2)  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

だしパックミックス中厚削り  1kg(500g×2) コード/商品名/規格 231501 だしパックミックス中厚削り 1kg(500g×2) 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1080 
包装材 @不織布(ポリエチレン、ポリエステル) A積層フィルム Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(熊本、静岡、鹿児島) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 
殺菌方法 蒸気による加熱殺菌(80℃以上10分以上) 
2017/04/27(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 さば    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  だしぱっくみっくすちゅうあつけずり ダシパックミックスチュウアツケズリ 
特徴 厚さ約0.4oの中厚削りにした鯖節・鰹節・宗田鰹節を使用した無添加のだしパックです。 
調理法 沸騰した湯25〜30gにだしパック1袋(500g)をいれて中火以下の火で20分間煮出してください。  ※蒸気釜の場合は、蒸気を抑えて微沸騰状態を保ちながら30分前後煮出してください。 
商品備考 7訂。※栄養価の数値は、2%だし「100ml」当たりです。  【サイズ:420×350×30mm】  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 1  リン mg 7 
水分 g 99.6  鉄 mg 0 
たんぱく質 g 0.3  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 0  カロテン ug  
灰分 g 0.1  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 22  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 17  VB2 mg 0 
カルシウム mg 2  VC mg 0 
マグネシウム mg 2  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp