カレーフレーク 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 213801 カレーフレーク 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @プラスチック A段ボール 
賞味期限 日 720 
保存方法 常温 
原産国 日本(日本 アメリカ タイ インドネシア 他) 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法 殺菌工程無し 
2017/08/29(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無し 
添加物 リン酸架橋デンプン(増粘剤)、カラメルT(着色料)、ショ糖脂肪酸エステル(乳化剤)、クエン酸(酸味料)、香料 
  かれーふれーく カレーフレーク 
特徴 アレルゲンフリー(27品目不使用)です。本品1kgで50皿分となります。辛みも穏やかで子供向けです。 
調理法 材料が煮あがったらいったん火を止め、本品を少しづつ加え溶かしたのち再び弱火で煮込む。 
商品備考 7訂。★差し替え予定(必須項目に不足あり。数値は以前のもの) 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 512  リン mg 140 
水分 g 2  鉄 mg 1.6 
たんぱく質 g 3.5  亜鉛 mg 0.6 
脂質 g 31.9  レチノール ug  
炭水化物 g 52.8  カロテン ug  
灰分 g 9.8  レチノール当量 ug  
ナトリウム mg 3400  VB1 mg 0.28 
カリウム mg 470  VB2 mg 0.49 
カルシウム mg 69  VC mg  
マグネシウム mg 36  食物繊維 g 3.9 
    食塩相当量 g 8.6 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp