チキンブイヨン缶詰 1号缶 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
211502 チキンブイヨン缶詰 1号缶 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
2800/2900 |
包装材 |
@ブリキ缶
Aダンボール |
賞味期限 日 |
1095 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験 |
殺菌方法 |
蒸気式または熱水式静置殺菌 |
2022/04/11(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
鶏肉 ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
|
ちきんぶいよんてんぐ チキンブイヨンテング |
特徴 |
鶏骨を野菜とともにじっくりと長時間煮込んだ濃厚なブイヨン |
調理法 |
希釈倍率4〜10倍を目安にお好みにより加減してご使用ください。 |
商品備考 |
七訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
17 |
リン mg |
6 |
水分 g |
95.5 |
鉄 mg |
0.1 |
たんぱく質 g |
3.4 |
亜鉛 mg |
0 |
脂質 g |
0.1 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
0.7 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0.3 |
レチノール当量 ug |
6 |
ナトリウム mg |
54 |
VB1 mg |
0.01 |
カリウム mg |
22 |
VB2 mg |
0.02 |
カルシウム mg |
1 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
1 |
食物繊維 g |
0 |
|
|
食塩相当量 g |
0.1 |