ポークブイヨン缶詰 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

ポークブイヨン缶詰  1号缶 コード/商品名/規格 211402 ポークブイヨン缶詰 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 2800/2900 
包装材 @ブリキ缶  Aダンボール 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験 
殺菌方法 蒸気式または熱水式静置殺菌  
2023/11/13(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 鶏肉 豚肉    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  ぽーくぶいよんてんぐ ポークブイヨンテング 
特徴 豚骨及び鶏骨を野菜と共に長時間煮込んで抽出した濃厚なブイヨン。 
調理法 希釈倍率4〜15倍を目安にお好みにより加減して、スープの素材や隠し味としてご使用ください。 
商品備考 七訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 17  リン mg 6 
水分 g 95.8  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 3.6  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 0.3  カロテン ug  
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 45  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 18  VB2 mg 0.02 
カルシウム mg 1  VC mg 0 
マグネシウム mg 1  食物繊維 g 0.1 
    食塩相当量 g 0.1 

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