まいたけ水煮 1Kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 202801 まいたけ水煮 1Kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1200 
包装材 PET×PA×PE 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(新潟) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 
殺菌方法  
2024/01/24(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無  
添加物 クエン酸 ビタミンC 
  まいたけみずに マイタケミズニ 
特徴 培地製造から種菌接種・栽培・収穫まで、全てを(株)雪国まいたけで無農薬栽培されたまいたけをそのまま水煮処理を致しました。 
調理法 開封後そのままご利用ください 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 27  リン mg 36 
水分 g 91.1  鉄 mg 0.2 
たんぱく質 g 1.6  亜鉛 mg 0.6 
脂質 g 0.5  レチノール ug 0 
炭水化物 g 6.4  カロテン ug 0 
灰分 g 0.3  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 0  VB1 mg 0.04 
カリウム mg 110  VB2 mg 0.07 
カルシウム mg 0  VC mg 0 
マグネシウム mg 8  食物繊維 g 4.3 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp