きのこミックス水煮 850g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

きのこミックス水煮  850g袋 コード/商品名/規格 201601 きのこミックス水煮 850g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 850/1000 
包装材 @レトルト袋(LCPP、DL、ONY) Aダンボール 
賞味期限 日 90 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道、新潟) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群  
殺菌方法 レトルト殺菌:120℃30 分 
2024/01/25(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  きのこみっくすみずに キノコミックスミズニ 
特徴 国内産のたもぎ茸(北海道)、まいたけ(新潟)、しめじ(新潟)を下処理のいらない水煮にしました。水を切ってそのままご利用できます。 
調理法 スパゲッティ、シチュー、カレー、うどん等。水洗い不要。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 23  リン mg 66 
水分 g 90.9  鉄 mg 0.3 
たんぱく質 g 2.7  亜鉛 mg 0.6 
脂質 g 0.5  レチノール ug  
炭水化物 g 5.5  カロテン ug  
灰分 g 0.4  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0.05 
カリウム mg 120  VB2 mg 0.06 
カルシウム mg 4  VC mg 0 
マグネシウム mg 8  食物繊維 g 4.9 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp