ミックスドフルーツ缶詰 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 191602 ミックスドフルーツ缶詰 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1880/3000 
包装材  
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌数 大腸菌群 カビ・酵母 
殺菌方法  
2021/07/06(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 もも りんご ※コンタミ無 
添加物 酸味料(クエン酸) 
  みっくすどふるーつかんづめ ミックスドフルーツカンヅメ 
特徴 国産フルーツ4種(黄桃、白桃、りんご、みかん)をダイスカットしシロップ漬けにしました。 
調理法 シロップ漬けですので缶を開けてそのままご利用頂けます。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 87  リン mg 9 
水分 g 78.2  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 0.2  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 21.3  カロテン ug  
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 4 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 90  VB2 mg 0 
カルシウム mg 3  VC mg 5 
マグネシウム mg 3  食物繊維 g 0.8 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp