(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 158501 パイナップルジュース 200ml | ||
製品重量/製品総重量 g | 208/218 | ||
包装材 | @紙容器(アセプティックパック) Aストロー(ポリプロピレン) Bストロー袋(ポリプロピレン) Cダンボール | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 冷蔵 | ||
原産国 | 日本(フィリピン) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 酵母・かび | ||
殺菌方法 | 加熱殺菌 | ||
2022/03/15(データ更新日) | |||
原材料 | (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 ※コンタミ無 | ||
添加物 | 安定剤(ペクチン) 、強化剤(ビタミンC) | ||
ぱいなっぷるじゅーすやくると パイナップルジュースヤクルト | |||
特徴 | 太陽の恵みをうけて熟したパイナップルを使用した、果汁100%ジュースです。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | |||
規格備考 | 1ケース24本入り | ||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 44 | リン mg | 7 |
水分 g | 88.6 | 鉄 mg | |
たんぱく質 g | 0.3 | 亜鉛 mg | |
脂質 g | 0 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 10.7 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.2 | レチノール当量 ug | |
ナトリウム mg | 3 | VB1 mg | |
カリウム mg | 112 | VB2 mg | |
カルシウム mg | VC mg | 68 | |
マグネシウム mg | 食物繊維 g | 0 | |
食塩相当量 g | 0.007 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp