|
コード/商品名/規格 |
151601 ガセリヨーグルト 1kg |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1000/1050 |
包装材 |
@容器(ポリエチレン/紙/ポリエチレン) Aダンボール |
賞味期限 日 |
19 |
保存方法 |
冷蔵 |
原産国 |
日本(北海道、豪、他) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
大腸菌群 一般生菌 ブドウ球菌 サルモネラ菌 O-157 乳酸生菌数 |
殺菌方法 |
発酵工程:125℃ 3秒
シロップ工程:90℃ 5分 |
2023/03/15(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
乳 ※コンタミ無し |
添加物 |
増粘多糖類(ペクチン ローカストビーンガム) 香料(ヨーグルトフレーバー他> |
|
がせりよーぐるとよーく ガセリヨーグルトヨーク |
特徴 |
くせがなく調理に最適なヨーグルトです。サラダ、フルーツポンチ等幅広く使用できます。 |
調理法 |
冷やしてそのままお召し上がりいただくか、調理してお召し上がりください。 |
商品備考 |
八訂
平成31年 4月〜リニューアル (コンタミが無くなりました) |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
52 |
リン mg |
97 |
水分 g |
87 |
鉄 mg |
0.1 |
たんぱく質 g |
3.5 |
亜鉛 mg |
0.4 |
脂質 g |
0.7 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
8 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0.8 |
レチノール当量 ug |
5 |
ナトリウム mg |
56 |
VB1 mg |
0.03 |
カリウム mg |
190 |
VB2 mg |
0.15 |
カルシウム mg |
110 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
11 |
食物繊維 g |
0.3 |
|
|
食塩相当量 g |
0.1 |