ガセリヨーグルト 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

ガセリヨーグルト  1kg コード/商品名/規格 151601 ガセリヨーグルト 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1050 
包装材 @容器(ポリエチレン/紙/ポリエチレン) Aダンボール 
賞味期限 日 19 
保存方法 冷蔵 
原産国 日本(北海道、豪、他) 
   
   
   
   
   
検査項目 大腸菌群 一般生菌 ブドウ球菌 サルモネラ菌 O-157 乳酸生菌数  
殺菌方法 発酵工程:125℃ 3秒 シロップ工程:90℃ 5分 
2023/03/15(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 乳    ※コンタミ無し 
添加物 増粘多糖類(ペクチン ローカストビーンガム) 香料(ヨーグルトフレーバー他>  
  がせりよーぐるとよーく ガセリヨーグルトヨーク 
特徴 くせがなく調理に最適なヨーグルトです。サラダ、フルーツポンチ等幅広く使用できます。 
調理法 冷やしてそのままお召し上がりいただくか、調理してお召し上がりください。 
商品備考 八訂 平成31年 4月〜リニューアル (コンタミが無くなりました) 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 52  リン mg 97 
水分 g 87  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 3.5  亜鉛 mg 0.4 
脂質 g 0.7  レチノール ug  
炭水化物 g 8  カロテン ug  
灰分 g 0.8  レチノール当量 ug 5 
ナトリウム mg 56  VB1 mg 0.03 
カリウム mg 190  VB2 mg 0.15 
カルシウム mg 110  VC mg 0 
マグネシウム mg 11  食物繊維 g 0.3 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp