冷凍ガルバングリッツ 1s  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

冷凍ガルバングリッツ  1s コード/商品名/規格 142301 冷凍ガルバングリッツ 1s 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ポリエチレン袋 Aダンボール 
賞味期限 日 730 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(カナダ) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ O-157 
殺菌方法 原材料:煮沸(100℃2時間) 小袋包装後:殺菌(90℃25分) 
2023/02/27(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  れいとうがるばんぐりっつ レイトウガルバングリッツ 
特徴 ガルバンゾ(ひよこ豆)を皮ごとボイルし、粗挽きにしました。カレーライスや煮込み料理にお使いいただけます。※グリッツとは、粗挽き穀物という意味です。 
調理法 冷蔵庫にて解凍するなど完全に解凍してからお使い下さい。耐熱袋(100℃×30分)に入っていますので、お湯でも解凍出来ます。カレーライスや煮込み料理にお使い下さい。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 149  リン mg 120 
水分 g 59.6  鉄 mg 1.2 
たんぱく質 g 9.5  亜鉛 mg 1.8 
脂質 g 2.5  レチノール ug  
炭水化物 g 27.4  カロテン ug  
灰分 g 1  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 5  VB1 mg 0.16 
カリウム mg 350  VB2 mg 0.07 
カルシウム mg 45  VC mg 0 
マグネシウム mg 51  食物繊維 g 11.6 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp