メカジキ角切り 1s  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 141001 メカジキ角切り 1s 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ナイロン Aダンボール 
賞味期限 日 60 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌・大腸菌群・腸炎ビブリオ・サルモネラ・黄色ブドウ球菌 
殺菌方法  
2023/05/29(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無し。 
添加物 なし 
  めかじきかくぎり メカジキカクギリ 
特徴 遠洋鮪延縄漁で漁獲され神奈川、主に三崎に水揚げされた新鮮なメカジキを原料としています。 
調理法 解凍後、角煮、唐揚げ、竜田揚げ、酢豚等 
商品備考 【サイズ:2cm角、8g/個】 ※賞味期限→冷蔵庫内解凍未開封、3日。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 153  リン mg 260 
水分 g 72.2  鉄 mg 0.5 
たんぱく質 g 19.2  亜鉛 mg 0.7 
脂質 g 7.6  レチノール ug 0 
炭水化物 g 0.1  カロテン ug 0 
灰分 g 1.3  レチノール当量 ug 61 
ナトリウム mg 71  VB1 mg 0.06 
カリウム mg 440  VB2 mg 0.09 
カルシウム mg 3  VC mg 1 
マグネシウム mg 29  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.2 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp