地魚ハンバーグ 50g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

地魚ハンバーグ  50g コード/商品名/規格 140801 地魚ハンバーグ 50g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 50/50 
包装材 ポリ袋(ポリエチレン) 段ボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(神奈川) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法 茹で蒸し加熱により製品中心温度75℃以上にまで加熱 
2022/03/22(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ イカ 鮭 大豆 やまいも) 
添加物  
  じざかなはんばーぐ ジザカナハンバーグ 
特徴 1枚50g。神奈川県産の魚を使用した魚ハンバーグです。 
調理法 解凍後加熱調理してお召し上がりください。焼く:中火で1分半〜  揚げる:160℃で2分半〜  蒸す:中火で2分〜 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 130  リン mg 130 
水分 g 70.5  鉄 mg 0.5 
たんぱく質 g 11.7  亜鉛 mg 0.5 
脂質 g 4.8  レチノール ug  
炭水化物 g 10.9  カロテン ug  
灰分 g 2.1  レチノール当量 ug 45 
ナトリウム mg 553  VB1 mg 0.03 
カリウム mg 231  VB2 mg 0.12 
カルシウム mg 31  VC mg 1 
マグネシウム mg 25  食物繊維 g 0.4 
    食塩相当量 g 1.4 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp