冷凍アセロラゼリー 40g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 140203 冷凍アセロラゼリー 40g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 40/40 
包装材 @カップ(PE/紙/PE) A蓋(紙/PET/PE/PE) Bスプーン(紙) C内袋(低密度ポリエチレン) Dダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(ベトナム、豪、タイ、米他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 
殺菌方法 加熱殺菌:90℃ 5分 
2022/08/24(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 ※コンタミ無し 
添加物 ゲル化剤(ローカストビーンガム、ジェランガム、カラギナン、キサンタンガム、) 栄養強化(ピロリン酸鉄、ビタミンC) 香料 着色料(紅麹色素) 酸味料(クエン酸)  
  あせろらぜりー アセロラゼリー 
特徴 すっきりとした仕立てのアセロラゼリーです。 
調理法 自然解凍をしてお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 
商品備考 七訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 101  リン mg 6 
水分 g 68.3  鉄 mg 5.1 
たんぱく質 g 0.1  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 31.4  カロテン ug  
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 3 
ナトリウム mg 21  VB1 mg 0 
カリウム mg 18  VB2 mg 0 
カルシウム mg 4  VC mg 254 
マグネシウム mg 1  食物繊維 g 7.6 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp