冷凍北海大豆 1s  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 136702 冷凍北海大豆 1s 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1010 
包装材 @ポリエチレン・ナイロン Aダンボール 
賞味期限 日 540 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 
殺菌方法 100℃ 20分 
2023/02/27(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  れいとうほっかいだいず レイトウホッカイダイズ 
特徴 北海道産の大豆を蒸煮し急速凍結しました。 
調理法 冷凍のまま加熱調理してください。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 163  リン mg 190 
水分 g 65.4  鉄 mg 2.2 
たんぱく質 g 14.8  亜鉛 mg 1.9 
脂質 g 9.8  レチノール ug  
炭水化物 g 8.4  カロテン ug  
灰分 g 1.6  レチノール当量 ug Tr 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0.17 
カリウム mg 530  VB2 mg 0.08 
カルシウム mg 79  VC mg Tr 
マグネシウム mg 100  食物繊維 g 8.5 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp